다양한 조리법 - VIPS

Enjoy Steaks

  • 부위별 색다른 맛
  • 다양한 조리법
  • 내가 선택하는 맛
HomeENJOY STEAK다양한 조리법

다양한 조리법

조리방법에 따라 스테이크의 식감과 향미는 어떻게 달라질까요? 특별한 조리법에서 나오는 색다르고 맛있는 즐거움이 찾아옵니다!

  • 브로일링
    불의 향이 살아있는 Broiling(브로일링)
    • Broiling 조리법은 어떻게 하는 걸까요?

      브로일링 조리법은 가스로 직화 구이하는 방법으로 스테이크에 격자무늬를 내어 식감을 좋게 하고 불의 향을 입혀 향미를 배가시켜요.

    • Broiling으로 구운 스테이크의 맛은 어떻게 다를까요?

      직화로 구워내었기 때문에 향미가 풍부하고 불필요한 기름이 빠져 나와 보다 맛있는 스테이크를 즐기실 수 있어요.

  • 오븐
    부드러움이 살아있는 Oven(오븐)
    • Oven 조리법은 어떻게 하는 걸까요?

      오븐 조리법은 두꺼운 스테이크의 굽기 정도를 맞추거나 큰 덩어리의 고기를 장시간 익혀낼 때 사용하는 조리방법으로 빕스 스테이크 메뉴의 굽기 정도를 조절할 때 대부분 사용하고 있어요.

    • Oven으로 구운 스테이크의 맛은 어떻게 다를까요?

      대류열로 익혀 내기 때문에 육즙의 손실이 적어 보다 풍부하고 부드러운 식감의 스테이크를 즐기실 수 있어요!

    • 스테이크에서 부드러운 식감을 느끼고 싶다면?

      스테이크를 주문하실 때 ‘Medium(미디움)’으로 주문하시면, 오븐에서 부드럽게 조리된 빕스 스테이크를 맛보실 수 있습니다.

  • 팬 프라잉
    바삭바삭 고소함이 살아있는 Pan Frying(팬 프라잉)
    • Pan Frying 조리법은 어떻게 하는 걸까요?

      프라이팬에 기름이나 정제된 버터를 넉넉히 두르고 스테이크를 조리해요! 센 불에서 고기의 겉면을 빠르게 익혀내기 때문에 바삭한 식감과 고소하고 부드러운 스테이크 내부 식감을 동시에 즐기실 수 있답니다.

    • Pan Frying 으로 구운 스테이크의 맛은 어떻게 다를까요?

      스테이크의 표면 식감은 바삭하고 내부는 육즙이 풍부한 느낌을 맛보실 수 있습니다.